23:29 

РаулеКатце "Интерес"

Катце стоял, прислонившись к стене. Рауль стоял у стены напротив и что-то отчетливо щелкал по комму. Диллер слегка склонившись выполнил короткий ритуал прикуривания, затянулся с удовольствием..Обладатель золотой гривы улыбнулся себе в стеночку, отмечая, что ему всегда нравилось это в Катце, умение наслаждаться какими-то маленькими кусочками жизненного пространства. Сигареты или кофе, работа..всегда с каким-то зачаровывающим упоением..
Нейрокорректор закончил ерзать пальцами по комму, развернулся, в мгновение материализовался перед ошарашенным Рыжим и ровным движением провел кончиками пальцев по животу Катце, поднимая свитер..у диллера раскрылся рот, но рука уже была убрана, свитер вернулся на свое место.
- это микрофон, я буду слышать тебя все время.
Теперь только Катце ощутил на теле инородный предмет, приклеенный повыше солнечного сплетения. Он так и не понял накой господин нейрокорректор сделал это собственноручно. Странное ощущение прилипло к животу. Опытный делец откинул ненужные мысли, время не ждало. Он потушил сигарету и вышел к стоянке, сел в свой кар и умчался прочь свершать свою очень важную сделку.

URL
   

ai_no_kusabi

главная